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Quiche au potiron
Gourmet Premium 2215

Quiche au potiron

Une autre façon de cuisiner le potiron pour changer de la soupe! Délicicieux avec une petite salade pour un repas léger
  • pâte brisée
  • crème liquide
  • potiron
  • gruyère
  • lardons
  • oignon(s)
  • oeufs
pâte brisée, crème liquide, potiron, gruyère, lardons, oignon(s), oeufs
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 200 grammes de pâte brisée - recette du livre de base
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 700 grammes de potiron
  • 100 grammes de gruyère
  • 200 grammes de lardons - facultatif
  • 1 oignon(s)
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 180 °C

  2. 2

    Eplucher et couper le potiron en dés. Vous pouvez utiliser du potiron congelé. Dans ce cas décongelez-le quelques heures avant. Faire cuire dans le panier vapeur pendant 20 min à 140°C à Vitesse M3 (une fois la température d'ébullition atteinte, vous pouvez redescendre la T° à 105°C)

  3. 3

    Laisser refroidir le potiron. Pendant ce temps préparez la pate brisée et l'étaler dans un plat à tarte.

  4. 4

    Dans le blender, mettre le potiron, les œufs, le gruyere, la creme, la muscade, sel et poivre et mixer 1 min à Vitesse Max.

  5. 5

    Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un mélange lardons-oignons à cette quiche. pour cela faire cuire les oignons dans une poele, puis ajouter l'oignon émincé et faire fondre quelques minutes avec les lardons.

  6. 6

    Répartir le mélange lardons-oignons sur le fond de tarte, puis verser le contenu du blender. Faire cuire 30 min en four préchauffé à 180°C.

  7. 7

    Servir chaud avec une salade

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