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Quiche au brocoli
Gourmet 504

Quiche au brocoli

  • brocoli
  • beurre
  • farine
  • sel fin
  • eau
  • lardons nature
  • oeuf
  • crème fraîche
brocoli, beurre, farine, sel fin, eau, lardons nature, oeuf, crème fraîche
Portrait de Sabrina BOUVIER
Recette soumise par sabrina_bouvier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de brocoli
  • 80 grammes de beurre
  • 250 grammes de farine
  • 2 grammes de sel fin
  • 7 centilitres d'eau
  • 200 grammes de lardons nature
  • 5 oeuf
  • 40 centilitres de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le brocoli en bouquet et le faire cuire à la vapeur 5 minutes.

  2. 2

    Préparer une pâte brisée. Versez dans le bol les 250 gr de farine, 7 cl d'eau, 2 jaunes d'œufs (avec les blancs vous pouvez faire de la meringue), 80 g de beurre à température ambiante et les 2g de sel. Installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez 2 minutes.

  3. 3

    Façonnez une boule avec les mains l'enveloppez de film alimentaire. Réservez la 30 minutes au réfrigérateur.

  4. 4

    Faites revenir vos lardons. Mettre votre pâte dans un plat à tarte. Mettre dessus les brocolis et les lardons.

  5. 5

    Dans votre cuve mettre les 3 œufs restant et la crème fraîche. Installez le fouet ballon et fouettez. Versez cette préparation sur la pâte.

  6. 6

    Mettre du gruyère dessus et mettre au four Thermostat 7 pendant environ 20 minutes (cela varie selon votre four).

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