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Quiche allégée aux poireaux et aux bacons
Gourmet Premium 1125

Quiche allégée aux poireaux et aux bacons

  • poireaux
  • creme fraiche allégée à 4 %
  • beurre
  • citron
  • allumettes de bacon
  • gruyere allégé
  • oeuf
poireaux, creme fraiche allégée à 4 %, beurre, citron, allumettes de bacon, gruyere allégé, oeuf
Portrait de NATHALIE CORAL
Recette soumise par Nat andCo
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de poireaux
  • 200 grammes de creme fraiche allégée à 4 %
  • 10 grammes de beurre
  • 5 grammes de citron
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 100 grammes de gruyere allégé
  • 4 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Laver les poireaux et couper le vert2. Installer le bol multifonction équipé du disque à émincer sur le robot et régler la vitesse sur 2 pour émincer les poireaux3. Mettre le beurre dans le bol et installer le mélangeur. Régler la température au maximum, minuteur sur 1 mn et vitesse sur mélange 1.4. Ajouter les poireaux et le jus de citron dans le bol du robot. Installer le couvercle Anti projections en maintenant le couvercle de la cheminée ouvert.5. Régler le température sur 110°C et minuteur sur 15 mn vitesse mélange 36. Une fois la cuisson des poireaux finis, étaler la pâte brisé et garnir de bacon en allumettes puis ajouter la fondue de poireaux.7. Dans un saladier battre les 4 œufs avec la crème saler et poivrer.8. napper les poireaux du mélange crème œufs et parsemez de fromage.9. Mettre au four préchauffer 20 mn à 210°C

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