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Quiche à l'oignon et sainte maure
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Quiche à l'oignon et sainte maure

Servir avec une salade verte et des tomates. Peut se manger chaud ou froid.
  • oignons jaunes
  • oeufs
  • sainte maure
  • lait
  • crème fraiche épaisse
  • beurre
  • sel
  • poivre
oignons jaunes , oeufs, sainte maure, lait, crème fraiche épaisse, beurre, sel, poivre
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 oignons jaunes
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de sainte maure
  • 25 centilitres de lait
  • 10 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 20 grammes de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la pâte feuilletée en suivant les instructions du livre de recettes cooking chef (p274).

  2. 2

    Étaler la pâte dans le moule recouvert de papier cuisson pour démouler plus facilement. Piquer avec une fourchette.

  3. 3

    A l'aide du bol multifonctions émincer les oignons.

  4. 4

    Mette le beurre dans le bol du robot à 140 degrés vitesse mélange 3.

  5. 5

    Quand le beurre est fondu ajouter les oignons, le sel et le poivre. Laisser cuire 30 min à 100 degrés vitesse mélange 3.

  6. 6

    Laisser refroidir un peu les oignons et les verser sur la pâte.

  7. 7

    Préchauffez le four à 180°.

  8. 8

    Dans le bol du robot battre les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser uniformément sur les oignons.

  9. 9

    Couper le sainte maure en tranches et les déposer sur le dessus de la tarte.

  10. 10

    Faire cuire 40 min.

  11. 11

    Servir avec une salade verte et des tomates. Peut se manger chaud ou froid. Bon appétit !

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