Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche à la raclette
Quiche à la raclette
Gourmet Premium 2151

Quiche à la raclette

Idéal pour finir un reste de raclette
  • pâte feuilletée
  • sel, poivre
  • oeufs
  • crème
  • tranches de raclette
  • allumettes de bacon
pâte feuilletée, sel, poivre, oeufs, crème, tranches de raclette, allumettes de bacon
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 4 oeufs
  • 20 centilitres de crème
  • 4 tranches de raclette
  • 200 grammes d'allumettes de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer la pâte dans un moule à tarte et piquer à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    À l'aide du bol multifonction ou de la râpe éminceur équipé de la grosse râpe, passer la raclette.

  3. 3

    Dans le bol, introduire les œufs, la crème, la raclette râpée, les allumettes de bacon, saler et poivrer. Régler sur vitesse 3 pendant 2 minutes.

  4. 4

    Verser la préparation précédente sur la pâte feuilletée, et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

  5. 5

    Déguster.

  • 27