Quiche
Gourmet Premium 1160

Quiche

Vous pouvez accompagner cette quiche d'une petite salade verte.
  • pâte feuilletée
  • tomate(s)
  • oignon(s)
  • oeuf(s)
  • crème fraîche liquide
  • champignon(s)
  • chèvre frais
  • beurre doux
  • Jambon
  • gruyère râpé
pâte feuilletée, tomate(s), oignon(s), oeuf(s), crème fraîche liquide, champignon(s), chèvre frais, beurre doux, Jambon, gruyère râpé
Portrait de margaux SCHNEIDER
Recette soumise par margaux.SCHNEIDER
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 4 oeuf(s)
  • 400 millilitres de crème fraîche liquide
  • 10 champignon(s)
  • 1 chèvre frais - 1 buchette de chèvre frais
  • 20 grammes de beurre doux
  • 200 grammes de Jambon - émincé
  • 70 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'oignon en morceaux et les faire revenir à la poêle avec le beurre quelques minutes

  2. 2

    Couper les champignons et les tomates en lamelles

  3. 3

    Étaler la pâte feuilletée dans une tourtière (recette du livre cooking chef) et mettre au fond de la tarte les tomates, les champignons, les oignons, les émincés de jambons et le chèvre préalablement coupé en rondelles.

  4. 4

    Mettre les oeufs et la crème fraiche dans le blender, mettre sur maximum 2 minutes. Ajouter du sel et du poivre.

  5. 5

    Ajouter le précédent mélange sur la quiche et parsemer de gruyères rapé.

  6. 6

    Faire cuire 40 minutes à 180 degrés.

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