Quiche
Gourmet Premium 16802

Quiche

Variantes : à ajouter à la garniture de base lorsque tout est bien mélangé.
  • pâte brisée
  • crème fraîche liquide
  • oeuf(s)
  • sel
  • poivre
pâte brisée, crème fraîche liquide, oeuf(s), sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 400 millilitres de crème fraîche liquide
  • 4 oeuf(s)
  • 1 sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Mettre la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre dans le Blender et mixer pendant 5 sec à vitesse maximale.

  3. 3

    Recouvrir le moule à tarte avec la pate brisée. Verser la garniture de base puis ajouter les ingrédients de la variante choisie.

  4. 4

    Cuire dans le four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.

  5. 5

    Variantes : à ajouter à la garniture de base lorsque tout est bien mélangé. Quiche lorraine :Ajouter 200gr de lardons fumés grillés, 150gr de jambon coupé en dés et parsemer d'emmental ou de cheddar râpé. Quiche Ciboules échalotes :Faire revenir 50gr d'échalotes jusqu'à ce qu'elle soient ramollies, puis les mélanger avec 1 cuillère à soupe de ciboules coupées.

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