
GourmetPremium
18463
Quiche
- 20
Variantes : à ajouter à la garniture de base lorsque tout est bien mélangé.
- pâte brisée
- crème fraîche liquide
- oeuf(s)
- sel
- poivre
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 1 pâte brisée
- 400 millilitres de crème fraîche liquide
- 4 oeuf(s)
- 1 sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Mettre la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre dans le Blender et mixer pendant 5 sec à vitesse maximale.
-
3
Recouvrir le moule à tarte avec la pate brisée. Verser la garniture de base puis ajouter les ingrédients de la variante choisie.
-
4
Cuire dans le four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.
-
5
Variantes : à ajouter à la garniture de base lorsque tout est bien mélangé. Quiche lorraine :Ajouter 200gr de lardons fumés grillés, 150gr de jambon coupé en dés et parsemer d'emmental ou de cheddar râpé. Quiche Ciboules échalotes :Faire revenir 50gr d'échalotes jusqu'à ce qu'elle soient ramollies, puis les mélanger avec 1 cuillère à soupe de ciboules coupées.
- 20