Pizza welsh
Gourmet 2821

Pizza welsh

  • farine
  • huile d'olive
  • eau
  • Cheddar
  • levure de boulanger
  • gruyère
  • sel
  • oeuf
  • sucre
  • crème fraiche épaisse
  • moutarde
  • bacon
farine, huile d'olive, eau, Cheddar, levure de boulanger, gruyère, sel, oeuf, sucre, crème fraiche épaisse, moutarde, bacon
Portrait de Priscilia GENDROT
Recette soumise par Priscilia
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 15 grammes d'huile d'olive
  • 110 grammes d'eau
  • 100 grammes de Cheddar
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger
  • 100 grammes de gruyère
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
  • 1⁄2 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 15 tranches de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le Pétrin. Mettre l'eau, le sucre, la levure dans le bol. Chauffer 2 min à 37 ° C vitesse 2.

  2. 2

    Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel, puis régler vitesse 1 pendant 8 minutes.

  3. 3

    Mettre un torchon humide sur la pâte et laissez pousser pendant 1 heure.

  4. 4

    Préchauffer le four à 240°C.

  5. 5

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.

  6. 6

    Abaissez la pâte et la disposer sur une plaque à pizza (ou former deux pâtons puis abaissez pour avoir deux pizza d'une personne)puis piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.

  7. 7

    Répartir la crème à la moutarde sur la pâte puis disposez le bacon, le cheddar et le gruyère râpé puis cassez un œuf sur le dessus de la pizza.

  8. 8

    Enfournez pour 10 à 15 minutes.

  • 0