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Pizza végétarienne
Gourmet Premium 1913

Pizza végétarienne

  • farine
  • poivron(s) rouge(s)
  • sel
  • poivron(s) jaune(s)
  • huile d olive
  • poivron(s) vert(s)
  • Levure boulangère sèche
  • oignons
  • eau tiède
  • comté râpé
  • Herbes de Provence
  • sauce tomate
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Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes de farine
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d olive
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 paquet de Levure boulangère sèche
  • 2 oignons
  • 25 centilitres d'eau tiède
  • 5 cuillères à soupe de comté râpé
  • 3 cuillères à café d'Herbes de Provence
  • 45 centilitres de sauce tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du pétrin mettre la farine, la levure, le sel. Règler la vitesse 2 et verser l'eau progressivement (bien utiliser de l'eau tiède !). Puis ajouter l'huile d'olive. Pétrir 10 minutes vitesse 2. Réserver à température ambiante dans un saladier et couvrir d'un linge.

  2. 2

    Laver et épépiner les poivrons. Éplucher les oignons. Les trancher a l'aide du bol multifonction disque à trancher épais.

  3. 3

    Chauffer dans le bol équipé du pétrin, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 minute à 130 degrés. (oui j'utilise souvent le pétrin pour faire revenir les oignons, car je le trouve plus efficace que le mélangeur et il broie moins que le batteur souple !) Ajouter les poivrons et oignons, régler la température sur 120 degrés mélange 2 pour 12 à 15 minutes. En fin de cuisson ajouter la sauce tomate et mélanger 1 minute.

  4. 4

    Après une heure de repos, la pâte doit avoir doublée de volume. Sur un plan de travail fariné, l'étendre au rouleau . Recouvrir la pâte d'un linge et laisser reposer 45 minutes.

  5. 5

    Garnir la pâte de la préparation, parsemer de fromage et d'herbes de provence.

  6. 6

    Enfourner pour 15 à 20 minutes.

  7. 7

    En saison je rajoute des tomates fraîches éventuellement des olives.....

  8. 8

    Astuce : je prépare toujours 2 pizzas à la fois afin d'en congeler une !

  • 7