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Pizza printanière
Gourmet Premium 1046

Pizza printanière

J'ai réalisé 2 pizzas avec cette recette.
  • farine
  • Asperges vertes
  • levure de boulanger
  • Coeur d'artichaut
  • eau
  • Tomates cerise
  • huile d'olive
  • champignon de Paris
  • sel
  • mozzarella fraîche
  • crème fraiche épaisse
  • gousse d'ail
  • Parmesan
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Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de farine - Pour la pâte
  • 500 grammes d'Asperges vertes
  • 15 grammes de levure de boulanger - Pour la pâte
  • 1 paquet de Coeur d'artichaut - Une boite
  • 300 millilitres d'eau - Pour la pâte
  • 15 Tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Pour la pâte
  • 250 grammes de champignon de Paris
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel - Pour la pâte
  • 250 grammes de mozzarella fraîche
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • 60 grammes de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et cuire les asperges à la vapeur, 140 degrés pendant 25 minutes. Réserver.

  2. 2

    Réaliser la pâte à pizza selon la recette du livre cooking chef.

  3. 3

    Assaisonner la crème fraîche et ajouter l'ail haché. Cela servira de base à la place du coulis de tomate traditionnel.

  4. 4

    Émincer les champignons grâce au bol multifonction et le disque éminceur le plus fin.

  5. 5

    Étaler la pâte, mettre la crème, la mozzarela tranchée, les champignons, les tomates cerises coupées en 2, les coeurs d'artichauts, les asperges, disperser le parmesan.

  6. 6

    Cuire à 200 degrés pendant 15 minutes.

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