
Gourmet
Premium
1046
Pizza printanière
- 2
J'ai réalisé 2 pizzas avec cette recette.
- farine
- Asperges vertes
- levure de boulanger
- Coeur d'artichaut
- eau
- Tomates cerise
- huile d'olive
- champignon de Paris
- sel
- mozzarella fraîche
- crème fraiche épaisse
- gousse d'ail
- Parmesan
Chapipou
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de farine - Pour la pâte
- 500 grammes d'Asperges vertes
- 15 grammes de levure de boulanger - Pour la pâte
- 1 paquet de Coeur d'artichaut - Une boite
- 300 millilitres d'eau - Pour la pâte
- 15 Tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Pour la pâte
- 250 grammes de champignon de Paris
- 1 1⁄2 cuillères à café de sel - Pour la pâte
- 250 grammes de mozzarella fraîche
- 20 centilitres de crème fraiche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 60 grammes de Parmesan
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Éplucher et cuire les asperges à la vapeur, 140 degrés pendant 25 minutes. Réserver.
-
2
Réaliser la pâte à pizza selon la recette du livre cooking chef.
-
3
Assaisonner la crème fraîche et ajouter l'ail haché. Cela servira de base à la place du coulis de tomate traditionnel.
-
4
Émincer les champignons grâce au bol multifonction et le disque éminceur le plus fin.
-
5
Étaler la pâte, mettre la crème, la mozzarela tranchée, les champignons, les tomates cerises coupées en 2, les coeurs d'artichauts, les asperges, disperser le parmesan.
-
6
Cuire à 200 degrés pendant 15 minutes.
- 2