Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza pâte fine
Pizza pâte fine
Gourmet Premium 4245

Pizza pâte fine

quantité pour 3 pizzas comme sur la photo
  • farine
  • levure sèche
  • sel
  • eau tiède
  • sucre
farine, levure sèche, sel, eau tiède, sucre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 8 grammes de levure sèche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 25 centilitres d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un bol: mettre l'eau tiède + levure+ sucre + sel

  2. 2

    Laisser de côté pendant 10 min, une mousse va se former en surface

  3. 3

    Dans le bol équipé du pétrin, mettre tous les ingrédients, pétrir pendant 5 min, vitesse mini

  4. 4

    Laisser pousser au chaud 1 h, recouvert d'un linge

  5. 5

    Façonner 3 boules

  6. 6

    Etaler et les garnir

  7. 7

    ps: sur pierre à pizza ( qui a été chauffée 45 min avant)....cuisson en 10 min

  • 20