Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza mozza, poivrons, merguez
Pizza mozza, poivrons, merguez
GourmetPremium 1258

Pizza mozza, poivrons, merguez

  • pâte à pizza
  • Mozza
  • poivrons
  • Merguez
  • sauce tomate
pâte à pizza, Mozza, poivrons, Merguez, sauce tomate
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 pâte à pizza
  • 125 grammes de Mozza
  • 1 poivrons - La vous pouvez augmentez les’ quantités
  • 3 Merguez
  • 10 centilitres de sauce tomate - Je n’ai pas pese, mettez en un peu et adaptez
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Mes pâtes à pizza sont plus grandes que celle du commerce, adaptez si besoin

  1. 1

    Préparez votre pate à pizzas (lien en bas)

  2. 2

    Badigeonnez la pate d’une fine couche de sauce tomate. Salée poivrez et parsemez d’herbes aromatiques de votre choix.

  3. 3

    Découpez la mozza en fine rondelles. Déposez sur la sauce tomate

  4. 4

    Faites cuire les poivrons dans’ une poêle avec de l’huile d’olive si vous ne les’ digerez pas, ou mettez’ les crus. Disposez les sur’ la pizza

  5. 5

    Pour les merguez, je les ai fait revenir au préalable, 8 min à la poêle. Puis je les ai disposé sur la pizza

  6. 6

    Enfournez dans’ le four a 235 degré pour 4 min

  7. 7

    Puis baissez à 220 degré pour 11 min

  • 2