Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza mozza chèvre miel roquette amandes
Pizza mozza chèvre miel roquette amandes
Gourmet Premium 804

Pizza mozza chèvre miel roquette amandes

  • pâte à pizza
  • amande effilées
  • Mozza
  • crème fraîche liquide
  • Bûche de chèvres
  • miel
  • mâche
pâte à pizza, amande effilées, Mozza, crème fraîche liquide, Bûche de chèvres , miel, mâche
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 pâte à pizza - Voir la recette de référence
  • 3 pincées d'amande effilées
  • 125 grammes de Mozza
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide - Peut être moins- j’ai pas pesé
  • 1 Bûche de chèvres
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 70 grammes de mâche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réalisez votre pate a pizza (lien en bas)

  2. 2

    Recouvrez la pizza de crème. Parsemez de sel, poivre, herbes de votre choix.

  3. 3

    Découpez la mozza en fine tranche. Déposez y sur la crème, de manière uniforme

  4. 4

    Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles et déposez y sur’ la pizza de manière uniforme (peut importe si ça chevauche la mozza)

  5. 5

    Nappez finement de miel

  6. 6

    Enfournez à mi hauteur, 4 min à 235 degré (avec 50 ml d’eau dans le lèche frites’, en bas du four) puis baissez à 225 degré pour 11 min

  • 1