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Pizza jambon mozza figues séchées et noix
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Pizza jambon mozza figues séchées et noix

Mmmmmm quel délice !
  • farine
  • huile d'olive
  • eau tiède
  • eau
  • Cube de Levure
  • crème fraîche liquide
  • sel
  • jambon blanc
  • sucre
  • figues séchées
  • mozzarella
  • cerneaux de noix
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Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 400 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes d'eau tiède
  • 120 grammes d'eau
  • 10 grammes de Cube de Levure
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide - Ça doit recourir la pate
  • 8 grammes de sel
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 pincée de sucre
  • 10 tranches de figues séchées
  • 90 grammes de mozzarella
  • 10 tranches de cerneaux de noix
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez dans le bol du CC 10g de levure, 100g d’eau tiède et 50 g de farine. Laissez prendre 30 min, le temps que des bulles apparaissent.Mettez ensuite tous les ingrédients restant (sauf l’eau) dans le bol de votre robot et pétrissez 10 min à petite vitesse en ajoutant petit à petit l’eau restante. (avec le pétrin, Vitesse minimum au départ, puis j’augmente petit à petit jusqu’à vitesse 3) La pâte doit devenir non collante et se détacher des parois. Elle tient sans soucis dans votre main.Mettez la dans un grand saladier (la pate va tripler de volume)

  2. 2

    Couvez de films alimentaire et laissez pousser : 24h au frigo ou une dizaine d’heure à température ambiante. La Pâte a triplé de volumeFarinez votre plan de travailDivisez la pate en deux pâtonsÉtalez chaque pâton (22 à 26 cm de diamètre)Réservez en un et garnissez l'autre avec ces ingrédients.Prechauffez votre four à 240 degré

  3. 3

    Étalez de la creme dessus. (Je répartis de manière uniforme sur la totalité de la pate)Coupez vos tranches de jambon en lanières Disposez les par dessus la crème fraîcheCoupez votre mozzarella en lanières également Disposez la par dessus le jambonCoupez vos figues séchées en lanières Concassez grossièrement les noixRépartissez les figues et les noix sur votre pizzaEnfournez pour 6 minutes.Laissez refroidir un peu et dégustez !

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