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Pizza jambon gruyère
Gourmet Premium 791

Pizza jambon gruyère

  • huile d'olive
  • Sucre en poudre
  • oignon(s) blanc(s)
  • jambon blanc
  • concentré de tomate
  • gruyère
  • herbes de provences
  • sel
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Portrait de prisca bert
Recette soumise par pris42
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 10 grammes d'huile d'olive
  • 40 grammes de Sucre en poudre
  • 40 grammes d'oignon(s) blanc(s) - 1 oignon
  • 140 grammes de jambon blanc - soit 4 tranches
  • 1400 grammes de concentré de tomate
  • 500 grammes de gruyère
  • 2 cuillères à café d'herbes de provences
  • 1 centigramme de sel - 1 pincée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer batteur souple. faire rissoler huile d'olive + oignon coupé en lamelles 10mn / 120° / <2>

  2. 2

    Rajouter le concentré de tomates, herbes de provences, sel, sucre. Cuire 110° / 7mn / <2>

  3. 3

    Etaler sur les pâtes à pizza.(ci jointe et détaillées dans mes recettes) Disperser vos tranches de jambon coupées en petits carrés, et garnir par dessus de gruyère 250gr par plaque.

  4. 4

    Cuisson 160° chaleur tournante pendant 40mn. Vous pouvez très bien congeler une pizza, après la cuisson

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