Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza jambon fromage
Pizza jambon fromage
GourmetPremium 983

Pizza jambon fromage

  • Farine de Blé T55
  • Jambon
  • levure fraiche boulanger
  • râpé
  • huile d'olives
  • coulis de tomate
  • sel
  • eau
Farine de Blé T55, Jambon, levure fraiche boulanger, râpé, huile d'olives, coulis de tomate, sel, eau
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 3 tranches de Jambon
  • 8 grammes de levure fraiche boulanger
  • 1 râpé - recouvrez la pizza de la quantité que vous voulez
  • 1 centilitre d'huile d'olives
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 5 grammes de sel
  • 15 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez dans le bol tous les Ingrédient pour la pâte a pizza. Installez le pétrin .Réglez le minuteur sur 6 minutes ,validez . Réglez le variateur de vitesse sur 2 .Pétrissez jusqu'à ce que vous obtenez une boule .

  2. 2

    Couvrez le bol d'un linge humide .Laissez levé la pâte pendant 45 minutes à température ambiante . Prélevez la pâte . Abaissez-la à l'aide d'un rouleau pâtisserie .

  3. 3

    Sur votre pâte à pizza versez le coulis tomate ,le jambon couper en cube , et le fromage râpé .

  4. 4

    Enfournez dans un four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.

  5. 5

    Régalez vous!!!!

  • 0