Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza Jambon champignons
Pizza Jambon champignons
Gourmet 541

Pizza Jambon champignons

Pizza du dimanche soir!
  • farine
  • sauce tomate
  • huile d'olive
  • champignon de Paris
  • sel
  • jambon blanc en dés
  • eau
  • mozzarella
  • levure de boulanger
  • Épices à pizza
farine, sauce tomate, huile d'olive, champignon de Paris, sel, jambon blanc en dés, eau, mozzarella, levure de boulanger, Épices à pizza
Portrait de MONIQUE LASTERE
Recette soumise par moune16
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Prenez de l'huile d'olive de qualité
  • 5 champignon de Paris
  • 1 pincée de sel
  • 200 jambon blanc en dés
  • 300 millilitres d'eau
  • 150 grammes de mozzarella
  • 20 grammes de levure de boulanger
  • 1 pincée de Épices à pizza
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol multifonction et le pétrin

  2. 2

    Déposez l'eau et la levure dans le bol. Réglez le temps 1min30 et la température sur 35°, vitesse 1

  3. 3

    Ajoutez la farine et l'huile d'olive et le sel mélangez vitesse 1 pendant 5 min.

  4. 4

    Laisser reposer 1h30 dans un saladier recouvert d'un torchon à température ambiante.

  5. 5

    Dégazez votre pâte, étaler la pâte très fine et la déposez sur une feuille de papier sulfurisé.

  6. 6

    Déposez la sauce tomate sur la pâte, ajoutez les champignons coupés en lamelle, puis les dés de jambon et les tranches de mozzarella.

  7. 7

    Enfourner four chaud 210° pendant 20 min

  8. 8

    Bonne dégustation!

  • 1