Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza comme en italie
Pizza comme en italie
Gourmet Premium 950

Pizza comme en italie

voila la pâte a pizza comme à florence :)
  • farine
  • sachet de levure de boulanger
  • Semoule
  • eau tiède
  • sel
  • huile d'olive
farine, sachet de levure de boulanger, Semoule, eau tiède, sel, huile d'olive
Portrait de amandine zanet
Recette soumise par amandine zanet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 375 grammes de farine
  • 2 sachet de levure de boulanger
  • 375 grammes de Semoule
  • 450 millilitres d'eau tiède
  • 2 cuillères à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre dans le bol, la farine, la semoule et la levure. installer le pétrin, vitesse min pendant 30 seconde.

  2. 2

    Ajouter l'eau tiède progressivement tout en continuant de pétrir. Ajouter le sel et l'huile.

  3. 3

    Passer à la vitesse 1 pendant 5 min puis vitesse minimum 5 min.

  4. 4

    Quand le robot s’arrête, enlever le pétrin et faire monter la pâte 1 h à 25°C en ajoutant le couvercle, programme mélange 3.

  5. 5

    Dégazer la pâte, et diviser la en 4. Étaler votre pâte finement et la garnir de sauce tomate ou de crème. ajouter selon vos gout la garniture.

  • 0