Pizza ball
Gourmet Premium 897

Pizza ball

Une idée originale pour changer de la pizza classique! Peut se préparer avec des enfants Peut être servi pour un repas avec une salade ou à l'apéro
  • pâte à pizza
  • sauce tomate
  • chèvre
  • anchois
pâte à pizza, sauce tomate, chèvre, anchois
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 150 grammes de pâte à pizza - j'en ai toujours au congel (à décongeler la veille ou le matin même). Je prends la recette de livre de base
  • 200 grammes de sauce tomate
  • 50 grammes de chèvre
  • 40 grammes d'anchois
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Etaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné assez finement.

  2. 2

    A l'aide d'un emporte pièce de 5-6 cm environ ou à l'aide d'un verre ou tasse a café, découper des cercles de pâte

  3. 3

    Tartiner vos cercles avec la sauce tomate en gardant 0,5 cm sans garniture

  4. 4

    Puis ajouter anchois, chèvre... ou toute autre garniture que vous souhaitez

  5. 5

    Puis former votre boule en ramenant les extrémités du cercle vers le centre. Bien souder et déposer sur une plaque munie d'une feuille de papier sulfurisé (soudure de la boulle en dessous)

  6. 6

    Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

  7. 7

    Laisser lever 30 min

  8. 8

    Préchauffer le four à 200° pendant la levée

  9. 9

    Cuire 10-15 mi suivant les fours. C'est cuit quand c'est bien doré!

  • 23