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Pizza aux tomates cerise
Gourmet Premium 1661

Pizza aux tomates cerise

  • Pour la pâte
  • Farine de Blé T55
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
  • huile d’olive
  • sel fin
  • Pour la garniture
  • Tomates cerise
  • coulis de tomate
  • mozzarella di bufala
  • roquette
  • huile d’olive
  • tranches de jambon cru
  • Fleur de sel, poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • Pour la pâte
  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 8 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 15 centilitres d'eau
  • 1 centilitre d'huile d’olive
  • 5 grammes de sel fin
  • Pour la garniture
  • 15 Tomates cerise
  • 12 centilitres de coulis de tomate
  • 1 mozzarella di bufala
  • 150 grammes de roquette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 pincée de Fleur de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, coupez en 2 les tomates cerise. Lavez, séchez la roquette. Coupez la mozzarella en petits morceaux.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients de la pâte dans le bol. Installez le pétrin. Réglez le minuteur sur 8 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Pétrissez. Laissez lever la pâte 45 minutes dans le bol recouvert d’un torchon humide.

  3. 3

    Préchauffez votre four à 250 °C. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau. Posez-la sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une toile de cuisson. Étalez le coulis de tomate à 1 cm du bord. Déposez les tomates cerise. Parsemez des morceaux de mozzarella.

  4. 4

    Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Déposez les tranches de jambon, la roquette sur la pizza. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre.

  5. 5

    Servez aussitôt.

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