Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza aux poivrons et aux oignons
Pizza aux poivrons et aux oignons
GourmetPremium 1375

Pizza aux poivrons et aux oignons

délicieuse pizza

  • farine
  • Tomate
  • sel
  • oignon
  • Sachet de levure sèche
  • poivron vert
  • Eau tède
  • poivron(s) jaune(s)
  • huile d'olive
  • poivron(s) rouge(s)
  • Épices à pizza
  • Gouda râpé
farine, Tomate, sel, oignon, Sachet de levure sèche, poivron vert, Eau tède, poivron(s) jaune(s), huile d'olive, poivron(s) rouge(s), Épices à pizza, Gouda râpé
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 400 grammes de Tomate
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300 grammes d'oignon
  • 1 Sachet de levure sèche
  • 1 poivron vert
  • 100 millilitres d'Eau tède
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 cuillère à café de Épices à pizza
  • 100 grammes de Gouda râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire votre pâte à pizza

  2. 2

    Pizza :Installez le bol, travaillez la farine, le sel, la levure, l'eau, et l'huile pour avoir une pâte molleVitesse 2 pendant 2 minutes

  3. 3

    Laissez lever environ 30 mn dans votre bol avec le couvercle anti-éclaboussure

  4. 4

    Râpez votre gouda

  5. 5

    Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez en minces lanières. N'utilisez pas les attaches de queue, les pépins et le jus

  6. 6

    Épluchez les oignons et coupez-les en fines tranches avec le disque 4

  7. 7

    Lavez les poivrons, éliminez les graines et les côtes et détaillez-les en lamelles

  8. 8

    Faites étuver les oignons à feu moyen avec 3 c à s de l'huile d'olive jusqu’à 1 à 2 mn. Quand ils sont bien ramollis, ajoutez les poivrons et faites étuver encore 2 mn environ

  9. 9

    Étalez votre pâte

  10. 10

    Répartir sur la pâte les tomates et le mélange oignons et poivrons

  11. 11

    Salez et arrosez du restant d'huile. Parsemez de fromage

  12. 12

    Passez au four 250-270° pendant 15 à 20 mn

  • 27