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Pizza aux olives et chiffonade de jambon
GourmetPremium 2417

Pizza aux olives et chiffonade de jambon

  • Pâton de Pate à pizza
  • huile d'olive
  • Jambon
  • thym
  • mozzarella
  • Basilic
  • olives noires
  • gousse d'ail
  • Coulis de tomates
  • jus de citron
  • sucre
  • persil
  • thym
  • Basilic
Pâton de Pate à pizza, huile d'olive, Jambon, thym, mozzarella, Basilic, olives noires, gousse d'ail, Coulis de tomates, jus de citron, sucre, persil, thym, Basilic
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 450 grammes de Pâton de Pate à pizza
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de Jambon - Tranche fine en chiffonade
  • 2 thym - Branches pour la sauce tomate
  • 200 grammes de mozzarella - En boules
  • 4 Basilic - Tiges pour la sauce tomate
  • 12 olives noires
  • 1 gousse d'ail - Pour la sauce tomate
  • 200 grammes de Coulis de tomates - Pour sauce tomate
  • 1 cuillère à café de jus de citron - Pour la sauce tomate
  • 1 pincée de sucre - Pour la sauce tomate
  • 6 persil - Feuilles
  • 2 thym - Brins
  • 12 Basilic - Feuilles
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'ail

  2. 2

    Pour la preparation de la sauce tomate : Dans le bol muni du batteur mettez l'huile d'olive mettre sur M1 t° 80 et ajoutez l'ail pendant 1 mn. Ajoutez le thym ou le basilic en fonction de votre goût, le coulis de tomates, le sucre et salez et poivrez. Laissez cuire pendant 20 mn à 80° sur M1 et versez le jus de citron a mi cuisson. Laissez refroidir et retirez le thym ou le basilic.

  3. 3

    Étalez la Pate a pizza sur le plan de travail fariné. Transférez la sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez reposez 20 mn

  4. 4

    Préchauffez votre four à 240°

  5. 5

    Coupez la mozzarella en tranches. Étalez la sauce tomate sur la Pate, ajoutez la mozzarella et les olives.

  6. 6

    Faites cuire 15 mn

  7. 7

    Ajoutez la chiffonade de jambon, le thym effeuille et les fines herbes et Degustez aussitôt

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