Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza au Jambon Chorizo
Pizza au Jambon Chorizo
GourmetPremium 3826

Pizza au Jambon Chorizo

  • levure de boulangerie
  • eau
  • farine
  • huile d'olive
  • sel
  • sauce tomate
  • tranches de jambon
  • rondeles de chorizo
  • jambon fumé
  • mozzarella
  • Origan
levure de boulangerie, eau, farine, huile d'olive, sel, sauce tomate, tranches de jambon, rondeles de chorizo, jambon fumé, mozzarella, Origan
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Unités
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe de levure de boulangerie -  sèche
  • 120 millilitres d'eau - à température ambiante
  • 250 grammes de farine - riche en gluten (de type '00')
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sauce tomate
  • 3 tranches de jambon
  • 12 rondeles de chorizo
  • 50 grammes de jambon fumé
  • 1 mozzarella
  • 1 pincée d'Origan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure.

  2. 2

    Diluer la levure dans l'eau.

  3. 3

    Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol.

  4. 4

    Régler la vitesse sur "mélange1" et pétrir pendant 5 à 7 minutes environ.

  5. 5

    Enlever le bol.

  6. 6

    Couvrer le bol avec un torchon.

  7. 7

    Laisser lever la pâte pendant 2 heures dans un endroit chaud.

  8. 8

    Enlever la pâte et divisez-la en 2.

  9. 9

    Placer une plaque cuisson ou une pierre à pizza dans un four préchauffé à 230°C (thermostat 8).

  10. 10

    Sur une planche farinée, étaler la pâte en cercle.

  11. 11

    Etaler finement quelques cuillères de sauce tomate.

  12. 12

    Ajouter la garniture sur la pizza.

  13. 13

    Cuire au four à une température de 210° C pendant 10 a 15 minutes.

  • 4