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Pizza au camembert
Gourmet Premium 2674

Pizza au camembert

  • eau
  • Camembert
  • lait
  • mozzarella
  • Levure de boulanger fraîche
  • lardons fumés
  • farine
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • oignon
eau, Camembert , lait, mozzarella, Levure de boulanger fraîche, lardons fumés, farine, crème fraiche épaisse, sel, oignon
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 90 grammes d'eau
  • 1 Camembert
  • 90 grammes de lait
  • 50 grammes de mozzarella
  • 10 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • 100 grammes de lardons fumés
  • 350 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation de la pâte à pizza :Mettre le lait, l’eau et la levure dans le bol équipé du pétrin et régler 3 mn à 40°, vitesse 3

  2. 2

    ajouter la farine, le sel et l’huile règler 4 mins vitesse 4

  3. 3

    laisser reposer 1 heure

  4. 4

    separer la pate en deux etaler les pates a la dimensions des plaque a four et laisser reposer quelques minutes

  5. 5

    etaler la creme fraiche en laissant un bord de 1 cm

  6. 6

    emincez l'oignon et faites-le revenir dans le bol du robot équipé du batteur K avec les lardons 5 minutes à 140° C mélange 2

  7. 7

    Répartir les oignons et les lardons sur la crème fraîche.

  8. 8

    Couper le camembert en petites tranches et placez le sur toute la surface de la pâte à pizza

  9. 9

    Parsemer de mozzarella et mettre votre pizza au four à 200° C pendant 10 à 15 minutes.

  10. 10

    Sortez votre pizza du four : vous pouvez la déguster !

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