Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pizza à la mozzarela et jambon blanc
Pizza à la mozzarela et jambon blanc
GourmetPremium 959

Pizza à la mozzarela et jambon blanc

  • Pâte à pizza avec de la semoule de blé fine
  • sel et poivre
  • Mozzarela
  • huile d'olive
  • jambon blanc
  • Boite de tomates
  • Branches de thym
Pâte à pizza avec de la semoule de blé fine, sel et poivre, Mozzarela, huile d'olive, jambon blanc, Boite de tomates , Branches de thym
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à pizza avec de la semoule de blé fine - voir ma recette : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/pate-a-pizza-avec-de-la-semoule-de-ble-fine
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 paquet de Mozzarela
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 Boite de tomates
  • 4 Branches de thym
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné puis transférer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer 20 à 30 mn.

  2. 2

    Préchauffer le four à 240°.

  3. 3

    Dans le bol du cooking chef verser la boite de tomate et rajouter le thym , saler et poivrer. Faire mijoter mélange 3 à 80 ° pendant 15 mn. Retirer le thym et verser cette préparation sur la pâte à pizza.

  4. 4

    Couper la mozzarella en tranches et la jambon en carrés et recouvrir la pizza.

  5. 5

    Faire cuire 20 mn environ.

  • 2