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Pizza à la mozzarela et jambon blanc
- 2
- Pâte à pizza avec de la semoule de blé fine
- sel et poivre
- Mozzarela
- huile d'olive
- jambon blanc
- Boite de tomates
- Branches de thym
sylvie12
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 Pâte à pizza avec de la semoule de blé fine - voir ma recette : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/pate-a-pizza-avec-de-la-semoule-de-ble-fine
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 paquet de Mozzarela
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 Boite de tomates
- 4 Branches de thym
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné puis transférer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer 20 à 30 mn.
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2
Préchauffer le four à 240°.
-
3
Dans le bol du cooking chef verser la boite de tomate et rajouter le thym , saler et poivrer. Faire mijoter mélange 3 à 80 ° pendant 15 mn. Retirer le thym et verser cette préparation sur la pâte à pizza.
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4
Couper la mozzarella en tranches et la jambon en carrés et recouvrir la pizza.
-
5
Faire cuire 20 mn environ.
- 2