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Pizza à effeuiller
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Pizza à effeuiller

  • farine
  • eau tiède
  • levure fraîche
  • huile d'olives
  • garniture
farine, eau tiède, levure fraîche, huile d'olives, garniture
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 300 millilitres d'eau tiède
  • 12 grammes de levure fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 garniture - Garniture de votre choix
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'eau tiède dans le bol du robot et diluer la levure.

  2. 2

    Ajouter la farine et l'huile. Installer le pétrin. Lancer le robot vitesse 1 pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'une belle boule de pâte de forme et se décroche des parois.

  3. 3

    Laisser lever environ 1h. Etaler en carré et recrouvrir de la garniture de votre choix.

  4. 4

    Découper la pâte en carrés. Empiler les carrés les uns sur les autres.

  5. 5

    Disposer les carrés de pizza, “debout”, dans un moule chemisé de papier sulfurisé. (les carrés à chaque bout du moule doivent être “côté pâte” vers le moule.) Couvrir d’un linge et laisser reposer une vingtaine de minutes, le temps de préchauffer le four.

  6. 6

    Préchauffer le four à 180°C. Enfourner et cuire environ 25 minutes.

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