Pizza
Gourmet Premium 6467

Pizza

recette pour réaliser 3 pizzas à agrémenter selon vos goûts ou 2 grandes plaques rectangulaire

  • levure de boulanger en sachet
  • sel
  • farine
  • eau
  • d'huile d'olive
levure de boulanger en sachet, sel, farine, eau, d'huile d'olive
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 24 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 22 grammes de levure de boulanger en sachet
  • 1 cuillère à café de sel
  • 750 grammes de farine
  • 500 millilitres d'eau
  • 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive - (parfumé au basilic pour ma part)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    délayer la levure avec le lait dans le bol muni du pétrin régler la température à 25°c vitesse 1 une fois la température atteinte ajouter la farine ,le sel , l'huile d'olive vitesse 1 en ajoutant progressivement l'eau laisser mélanger 10 min jusqu'à ce qu'elle deviennent élastique et lisse

  2. 2

    ôter le pétrin (le garder pour dégazer) toujours à 25°c laisser pousser pendant 30 min mélange 3

  3. 3

    préchauffer le four à 200°c ; coupé la chauffe du robot ,remettre le pétrin pour dégazer la pâte vitesse 1 pendant 1 min sortir la pâte et la diviser en 3 boules sur un plan de travail fariné étaler chaque pâton en cercles ou carrés selon vos plaques de cuisson

  4. 4

    mettre votre garniture sauce tomate maison ,jambon ,saumon fumé , chorizo , merguez ...ce que vous avez , parsemez de gruyère parmesan ,olives

  5. 5

    enfourner pour 15 min à 200°c

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