Pissaladière
GourmetPremium 4372

Pissaladière

  • pâte à pizza
  • sucre
  • anchois
  • olives noires entières
  • oignons
  • huile d'olive
pâte à pizza, sucre, anchois, olives noires entières, oignons, huile d'olive
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1⁄2 pâte à pizza - recette du livre de base: avec cette recettes vous faites 2 pizzas
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 paquet d'anchois - 1 bocal
  • 1 paquet d'olives noires entières - 1 bocal
  • 1 kilogramme d'oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer les oignons à l'aide du disque à émincer fin

  2. 2

    Faure chauffer l'huile dans le bol sans accessoire à 140°C vitesse M3

  3. 3

    Ajouter les oignons, installer le batteur souple et faire fondre à 120°C vitesse M3 pendant 30 min. Les oignons doivent être fondants sans être dorés. Ouvrir le couvercle en cours de cuisson si les oignons rendent trop d'eau.

  4. 4

    Ajouter le sucre et 1 ou 2 pincées de sel et prolonger la cuisson 5-10 min

  5. 5

    Préchauffer le four à 250°C Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.

  6. 6

    Disposer la compotée d'oignons et étaler uniformément

  7. 7

    Disposer les anchois en formant des croisillons. Ajouter les olives à chaque "intersection"

  8. 8

    Cuire 20 min à four chaud. Vérifier la cuisson et prolonger un peu si besoin

  9. 9

    Servez sans attendre!

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