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Petits pains fourrés
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Petits pains fourrés

  • yaourth nature ou fromage blanc
  • farine
  • levure chimique
yaourth nature ou fromage blanc, farine, levure chimique
Portrait de BEATRICE LANCELIN
Recette soumise par lutinbleu85
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 125 grammes de yaourth nature ou fromage blanc
  • 130 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Melanger tous les ingrediens dans le bol et laisser reposer la pate 10 minutesInstaller le petrin et petrir quelques minutesDiviser la pate en 3 boules. Etaler les boules finement, bien fariner le plan de travailLes garnir de la preparation de votre choix selon le contenue de votre frigo, ici j'ai choisit blanc de poulet,champignon frais , vache qui rit et epice indienne et j'ai fait revenir le tout à poele et laisser un peu refridir refroidir Deposer au centre de la pate un peu de garniture puis refermer comme un chausson, bien aplatir le pain doucement pour pas que _ça ce percePour faire cuire 2/3 minutes fr chaque cote a la poele dans un peu d'huile avec un couvercle pour que le pain gonfle

  2. 2

    PS : J'ai fait cuire à la friteuse actifry sans huile et sans les retourner pendant 6 minutes. J ai doublee les quantites pour pouvoir faire 6 pains

  3. 3

    recette inspire du blog les delices de flore

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