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Pâte salée très rapide
GourmetPremium 2863

Pâte salée très rapide

Par manque de temps et souvent pour utiliser les "restes" du réfrigérateur cette pâte est très pratique ! Prenez un verre comme unité de mesure.
  • farine
  • eau tiède
  • levure de boulanger sèche
  • sel
  • huile
farine, eau tiède, levure de boulanger sèche, sel, huile
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 2 1⁄2 farine
  • 1 eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulanger sèche
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol équipé du pétrin 1 verre de farine, la levure et le sel.mélanger vitesse 1, 20 secondes.

  2. 2

    Vitesse 1, incorporer le verre d'eau tiede. mélanger 30 secondes

  3. 3

    Laisser reposer 10 minutes

  4. 4

    Vitesse 2 incorporer l'huile. mélanger 20 secondes.

  5. 5

    Ajouter 1 verre et demi de farine et mélanger vitesse 2, 1 minute 30 secondes.

  6. 6

    Utiliser de suite !

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