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Pâte brisée pour quiche
GourmetPremium 3903

Pâte brisée pour quiche

Quantité de pâte pour réaliser ma recette de "Quiche lorraine rustique".
  • farine
  • sel au céleri
  • beurre
  • oeuf
  • eau
  • lait
farine, sel au céleri, beurre, oeuf, eau, lait
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 210 grammes de farine
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 70 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Déposer le beurre en morceaux dans le bol du robot. Régler la température sur 40° C, sélectionner Mélange 1 et faire tourner pendant 1 min 30 pour le faire fondre. Couper la chauffe.

  2. 2

    • Ajouter le lait, l’eau puis la farine, le sel et l’œuf en dernier.

  3. 3

    • Positionner le pétrin et faire tourner 45 secondes à vitesse 1.

  4. 4

    • Mettre en boule, fariner légèrement.

  5. 5

    • Envelopper dans du film alimentaire et mettre au frais pendant 30 minutes minimum avant utilisation.

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