Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte brisée curry curcuma de Norbert Tarayre
Pâte brisée curry curcuma de Norbert Tarayre
GourmetPremium 9321

Pâte brisée curry curcuma de Norbert Tarayre

Recette de pâte brisée du célèbre Norbert Tarayre, qui donnera de jolies couleurs à toutes vos tartes ou quiches.
  • farine
  • Beurre à température ambiante
  • lait
  • curcuma
  • curry
farine, Beurre à température ambiante, lait, curcuma, curry
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 300 grammes de farine
  • 150 grammes de Beurre à température ambiante
  • 8 centilitres de lait
  • 2 pincées de curcuma
  • 1 pincée de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le beurre en dés. Le mettre dans le bol inox du robot. Ajouter les autres ingrédients.

  2. 2

    Installer le batteur K. Mélanger à vitesse 1 pendant 1 minute 30 environ.

  3. 3

    Former une boule avec la pâte. L'envelopper de papier alimentaire.

  4. 4

    Laisser reposer minimum 1 heure au réfrigérateur avant utilisation.

  • 17