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Pâte brisée avec farine semi complète
Gourmet Premium 453

Pâte brisée avec farine semi complète

  • Farine de blé T80
  • beurre
  • sel
  • eau
Farine de blé T80, beurre, sel, eau
Portrait de Clotilde TUPINON
Recette soumise par CocoLiberty
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de blé T80
  • 125 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 millilitres d'eau - Quantité à ajuster
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Une pâte brisée ne se pétrit pas !

  1. 1

    Sortir le beurre 30 minutes avant.

  2. 2

    Verser la farine, le beurre en morceau et le sel dans le bol du robot.Installer le batteur K et commencer à mélanger.

  3. 3

    Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce qu'une boule se forme.

  4. 4

    Avec les mains, s'assurer que le beurre soit bien incorporé dans la pâte (la fraiser sans la pétrir).

  5. 5

    Mettre la pâte dans un bol et oust au frigo pour 30 minutes minimum.

  6. 6

    Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer à la fourchette. Garnir avec ce que vous voulez et hop ou four !

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