Pâte brisée
Gourmet Premium 6754

Pâte brisée

Pour une pâte brisée
  • farine
  • sel
  • beurre
  • Eau froide
farine, sel, beurre, Eau froide
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 175 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 85 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'Eau froide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux dans le bol et mélanger avec le batteur K à vitesse "mélange 2" jusqu'à ce que cela devienne une fine chapelure

  2. 2

    Ajouter l'eau petit à petit

  3. 3

    Modeler là pour former une boule, attention ne la manipuler pas trop

  4. 4

    La filmer et la conserver au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de l'abaisser

  • 7