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Pâte à tarte salée au curcuma
GourmetPremium 1706

Pâte à tarte salée au curcuma

Le curcuma donne une jolie couleur à cette pâte à tarte qui est parfaite pour des quiches aux légumes.
  • farine
  • sel
  • beurre
  • curcuma
  • eau
  • lait
  • oeuf
farine, sel, beurre, curcuma, eau, lait, oeuf
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 90 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de curcuma - 1 berlingot de chez Max Daumin
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Ajouter le beurre, le lait et l’eau dans un ramequin et les faire chauffer 45 secondes au four à micro-ondes. Mélanger. Le beurre doit être complètement fondu.

  2. 2

    • Verser la farine dans le bol inox. Ajouter le sel, le curcuma, l’œuf, et le mélange beurre/lait/eau.

  3. 3

    • Positionner le bol inox sur son socle muni du batteur K. Faire tourner jusqu’à ce que la pâte soit totalement amalgamée.

  4. 4

    • Mettre en boule, fariner légèrement si besoin et réserver au frais dans un film alimentaire pendant au moins 30 minutes.

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