Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte à tarte salée à ig bas
Pâte à tarte salée à ig bas
Premium 1800

Pâte à tarte salée à ig bas

  • farine intégrale T150
  • oeuf
  • poudre d'amande
  • eau
  • sel
  • Herbes de Provence
  • huile d'olive
farine intégrale T150, oeuf, poudre d'amande, eau, sel, Herbes de Provence, huile d'olive
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de farine intégrale T150
  • 1 oeuf
  • 20 grammes de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du CC muni du batteur K, mettre farine, poudre d'amande, sel, herbes de provence. Mélanger brièvement, V1 - 30 sec.

  2. 2

    Ajouter huile d'olive et oeuf, mélanger vitesse 2 à 3 sur 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter une ou deux càs d'eau en continuant de mélanger, jusqu'à obtention d'une boule. Mettre au frigo 1h avant utilisation.

  • 0