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Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde
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Cette pâte est très goûteuse, elle est idéale pour mettre en valeur des légumes. Je l’utilise pour ma tarte aux tomates cerise et ma tarte italienne. De plus, elle prend une jolie couleur à la cuisson.
- farine T45
- eau
- Parmesan râpé
- lait
- graines de moutarde
- beurre mou
- oeuf
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 200 grammes de farine T45
- 15 grammes d'eau
- 25 grammes de Parmesan râpé
- 15 grammes de lait
- 1 cuillère à café de graines de moutarde - Les broyer 5 secondes à la mini-cuve
- 75 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
• Ajouter la farine, le parmesan, les graines de moutarde et le beurre en morceaux dans le bol inox muni du batteur K.
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2
• Mettre en route sur vitesse 1 et laisser tourner pour obtenir une grosse chapelure.
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3
• Ajouter ensuite l’œuf, l’eau et le lait.
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4
• Continuer de mélanger à vitesse 1 puis 2 jusqu’à formation de la pâte.
-
5
• Mettre en boule, envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
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