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Pâte à tarte au citron
GourmetPremium 1370

Pâte à tarte au citron

J’adore cette pâte au citron qui s’associe avec de nombreuses recettes de tartes et quiches. Cette quantité de pâte vous permettra de garnir un moule rectangulaire ou un moule carré de 23 cm de côté.
  • farine T45
  • sucre complet Rapadura
  • citron
  • lait
  • beurre
  • oeuf
farine T45, sucre complet Rapadura, citron, lait, beurre, oeuf
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de farine T45
  • 20 grammes de sucre complet Rapadura - Facultatif, selon utilisation sucrée ou salée
  • 1 citron - 15 gr de jus + le zeste
  • 15 grammes de lait
  • 90 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Ajouter la farine, le zeste de citron, le sucre et le beurre en morceaux dans le bol inox muni du batteur K.

  2. 2

    • Mettre en route sur vitesse 1 et laisser tourner pour obtenir une grosse chapelure.

  3. 3

    • Ajouter ensuite l’œuf, le jus de citron et le lait.

  4. 4

    • Continuer de mélanger à vitesse 1 puis 2 jusqu’à formation de la pâte.

  5. 5

    • Mettre en boule, envelopper dans un film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.

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