Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte à pizza prête en 5 minutes
Pâte à pizza prête en 5 minutes
Gourmet 445

Pâte à pizza prête en 5 minutes

Une recette de pâte à pizza faite en quelques minutes sans temps de levée pour une pizza maison délicieuse
  • farine
  • yaourt
  • sel
  • levure chimique
  • romarin
farine, yaourt, sel, levure chimique, romarin
Portrait de Sylvie PICHOT
Recette soumise par SylP
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 grammes de farine
  • 2 yaourt - 2 yaourts nature
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 5 romarin - 5 branches de romarin frais jeunes pousses On peut aussi mettre de l'origan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol 250g de farine, le sel et la levure chimique. Ajouter les 2 yaourts nature et mélanger vitesse 4 avec le pétrin

  2. 2

    Ajouter les 50 derniers grammes de farine et continuer à mélanger. Pour parfumer, j'ai ajouter du romarin frais haché à ma pâte, on peut y mettre aussi de l'origan.

  3. 3

    Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson, garnir de tomates, jambon, olives, fromage rapé et faire cuire à 200°C pendant 15 minutes

  • 0