Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte à pizza parfumée au parmesan et aux herbes de provence
Pâte à pizza parfumée au parmesan et aux herbes de provence
GourmetPremium 4514

Pâte à pizza parfumée au parmesan et aux herbes de provence

Cette pâte à pizza est très parfumée. J'ai trouvé la recette sur le site "la table de Mamou".
  • eau
  • huile d'olive
  • levure fraîche
  • sel
  • farine T45
  • Parmesan râpé
  • Herbes de Provence
eau, huile d'olive, levure fraîche, sel, farine T45, Parmesan râpé, Herbes de Provence
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 25 centilitres d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 400 grammes de farine T45
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ne pas hésiter à bien se fariner les mains pour étaler la pâte.

  1. 1

    Mettre l'eau et la levure dans le bol inox du CC équipé du pétrin. Mélanger à vitesse minimum pendant 1 minute, à 35 degrés.

  2. 2

    Ajouter la farine, le parmesan, les herbes de provence, le sel et l'huile d'olive. Mélanger à vitesse 2 pendant 5 minutes.

  3. 3

    Recouvrir la pâte d'un torchon humide pendant 1 heure.

  4. 4

    Abaisser votre pâte et la garnir selon votre choix.

  • 45