Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte à Pizza moelleuse
Pâte à Pizza moelleuse
GourmetPremium 6369

Pâte à Pizza moelleuse

  • farine
  • levure de boulangère
  • eau tiède
  • sel
  • huile
farine, levure de boulangère, eau tiède, sel, huile
Portrait de Charlotte Truchon
Recette soumise par Charlotte
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 paquet de levure de boulangère
  • 15 centilitres d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le pétrin mettre la farine, le sel et la levure à l'opposé. Mélanger en vitesse 2, 30 secondes.

  2. 2

    Verser l'eau tiède tout en continuant de mélanger. Une fois tout ajouté, augmenter la vitesse légèrement. Pendant 1 minute.

  3. 3

    Réduire la vitesse à 2 et mettre l'huile, pétrir pendant environ 5 minutes, que la pâte soit bien homogène.

  4. 4

    Recouvrir d'un torchon ou laisser monter la préparation dans le bol à 20/25° sans accessoire.

  5. 5

    Une fois que la pâte à doublé de volume, vous pouvez donc la garnir à votre convenance....

  • 25