Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Pâte à pizza aux herbes de provence
Pâte à pizza aux herbes de provence
GourmetPremium 3387

Pâte à pizza aux herbes de provence

  • eau
  • Herbes de Provence
  • farine
  • huile olive
  • levure fraîche
  • sel
eau, Herbes de Provence, farine, huile olive, levure fraîche, sel
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 millilitres d'eau
  • 2 cuillères à café d'Herbes de Provence
  • 500 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 18 grammes de levure fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol sur 35° pendant 1 min vitesse minimum

  2. 2

    Ajouter l'huile d'olive, la farine,le sel les herbes de Provence et pétrir 5 min vitesse 2.

  3. 3

    Couvrir d'un torchon humide et laisser pousser 45 min à température ambiante

  4. 4

    Reste plus cas garnir les pizzas avec vos ingrédients préférer!

  • 1