Pâte à pizza
Gourmet Premium 3144

Pâte à pizza

Les enfants en redemandent
  • eau
  • sel
  • levure fraîche
  • huile d'olive
  • farine blanche
  • sucre
eau, sel, levure fraîche, huile d'olive, farine blanche, sucre
Portrait de prisca bert
Recette soumise par pris42
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 grammes d'eau
  • 5 grammes de sel
  • 25 grammes de levure fraîche
  • 25 grammes d'huile d'olive
  • 630 grammes de farine blanche
  • 45 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre 300gr d'eau + levure émiettée. 50° / 4mn / <2>

  2. 2

    Installer pétrin. Rajouter dans le bol (dans l'ordre): huile d'olive, farine, sucre, sel. Pétrir 5mn / 0° / minimum, puis 7mn / 0° / V1

  3. 3

    Laisser reposer 2H température ambiante saladier filmé ou saladier + couvercle tupperware

  4. 4

    Au bout de 2H Beurrer 2 plaques de cuisson de four. Diviser votre boule en 2, pour les étaler sur chaque plaque. Rouler et aplatir les bords.

  5. 5

    Garnir à votre choix ou voir ma garniture dans mes recettes

  6. 6

    Attention recette pour 2 plaques de cuisson. Vous pourrez congeler la 2ème pizza, une fois cuite.

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