Pâte à pizza
GourmetPremium 4124

Pâte à pizza

Pour 3 Pizzas rondes diamètre 33cm

  • eau
  • Herbes de Provence
  • farine T55
  • levure de boulanger instantanée
  • sel
  • huile d'olive
eau, Herbes de Provence, farine T55, levure de boulanger instantanée, sel, huile d'olive
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 millilitres d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
  • 500 grammes de farine T55
  • 2 levure de boulanger instantanée - sachets
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le Pétrin. Dans le bol inox mettre l'eau et la levure. T° 35°, V1, 1 min

  2. 2

    Verser la farine, le sel,l'huile, les herbes. V1, 5 min

  3. 3

    Couvrir d'un linge humide 30 minutes.

  4. 4

    Etaler finement, la pâte ne gonflera pas.

  5. 5

    Mettre la pâte à précuire dans un four chaud à 220° pendant environ 3 minutes. (la pâte sera plus croustillante)

  6. 6

    Quand la pizza est garnie, laisser cuire environ 8 à 10 minutes

  • 40