Pâte à pizza
Gourmet Premium 2864

Pâte à pizza

  • eau
  • levure fraîche
  • huile d'olive
  • farine T55
  • sel
  • brunoise de legumes
  • coulis de tomate provençale
  • dés de jambon
  • mozzarella
  • comté
  • Emmental
  • Origan
  • saute tomate cuisinée
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Portrait de NATHALIE CORAL
Recette soumise par Nat andCo
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 millilitres d'eau
  • 15 grammes de levure fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 grammes de farine T55
  • 8 grammes de sel
  • 400 grammes de brunoise de legumes
  • 400 grammes de coulis de tomate provençale
  • 300 grammes de dés de jambon
  • 100 grammes de mozzarella
  • 100 grammes de comté
  • 100 grammes d'Emmental
  • 2 cuillères à café d'Origan
  • 400 grammes de saute tomate cuisinée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol 35° pdt 1 mn vitesse mini. ajouter l'huile la farine, l'origan et le sel et pétrir 5 mn vitesse 2. couvrir d'une linge humide et laisser pousser 40 mn.

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