Pâte à pizza
Gourmet 583

Pâte à pizza

Pâte a pizza ,quiche . Accompagnez selon votre guise, base tomate ou crème .
  • farine
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
  • huile d'olive
  • sel fin
farine, Levure fraiche de boulanger, eau, huile d'olive, sel fin
Portrait de Sandrine TRABAC
Recette soumise par DIDINE90
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 8 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 15 centilitres d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 grammes de sel fin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Préchauffez votre four à 250°. Cuisson 12 à 15 minutes . Accompagnez d'une salade verte.

  1. 1

    Préparez tous les ingrédients.Versez tous les ingrédients dans le bol.Installez le pétrin.Réglez le minuteur sur 8 minutes validez.Réglez le variateur de vitesse sur 1 ,validez.Pétrissez.

  2. 2

    Couvrir d'un linge humide .Laissez lever 45 minutes à température ambiante.

  3. 3

    Étalez et disposez votre garniture . Pizza ,quiche ou en min pour l’apéro .Cuire 12 à 15 minutes four 250° .Four préchauffez au préalable .

  • 0