Pâte à pizza
Gourmet 523

Pâte à pizza

Pour 3 pizza de 35 cm environ
  • farine blanche
  • sel
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
  • huile d'olive
farine blanche, sel, Levure fraiche de boulanger, eau, huile d'olive
Portrait de VIRGINIE CABRERA
Recette soumise par VIRGINIE CABRERA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine blanche
  • 10 grammes de sel
  • 13 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 260 grammes d'eau - eau tiede
  • 60 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre sur le robot le pétrin

  2. 2

    Dans la cuve du robot mettre la farine la levure de boulanger d'un coté et le sel de l'autre et l'huile au milieu

  3. 3

    Commencer a pétrir puis rajouter l'eau tiède doucement puis pétrir jusqu'à obtenir une boule

  4. 4

    Laisser la boule dans la cuve du robot avec un chiffon par dessus

  5. 5

    Laisser pousser la pâte pendant 2 heures

  6. 6

    Chasser l'air de la pâte puis la divisé en trois et sur un plan de travail avec de la faine abaisser la pâte pour obtenir des disque et garnir la pâte au choix

  • 0