Pâte à pizza
Gourmet 258

Pâte à pizza

La pâte après cuisson sera moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur
  • lait
  • sel
  • eau
  • levure de boulanger
  • Farine de Blé T55
  • huile d'olive
lait, sel, eau, levure de boulanger, Farine de Blé T55, huile d'olive
Portrait de Floriane Rosselli
Recette soumise par Floriane Rosselli
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 grammes de lait
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 300 grammes d'eau
  • 12 grammes de levure de boulanger - Pour de la levure déshydraté
  • 1050 grammes de Farine de Blé T55
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait, l'eau et la levure dans le bol. Mettre le pétrin. Température 37°. Vitesse Min. 2 min

  2. 2

    Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel. Vitesse Min. 5 min.

  3. 3

    Enlevez le pétrin et laissez reposer pendant 1h30 dans le bol recouvert avec du film alimentaire.

  4. 4

    Après avoir préparé vos pizza. Faire cuire au four à 200° pendant 20 min.

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