Pâte à pizza
Gourmet 231

Pâte à pizza

Voici la pâte à pizza que je réalise très souvent. Et elle est très appréciée
  • eau
  • huile d'olive
  • farine
  • levure de boulanger
  • sel
eau, huile d'olive, farine, levure de boulanger, sel
Portrait de Valérie-Anne DUNESME
Recette soumise par VAL2306
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 200 millilitres d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 355 grammes de farine
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le pétrin et ajouter les ingrédients suivants dans le bol: Eau, huile d’olive, farine et levure . Mettre sur vitesse 1 pendant 2 min 35

  2. 2

    Ajouter le sel et mettre à nouveau sur vitesse 1 pendant 2 min 35

  3. 3

    Laisser reposer la pâte pendant une heure minimum

  • 0