Pâte à pizza
Gourmet 1296

Pâte à pizza

Pâte à pizza simple et inratable, à préparer le matin pour déguster une bonne pizza le soir!
  • farine de blé T45
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau tiède
  • huile d'olive
  • sel
farine de blé T45, Levure fraiche de boulanger, eau tiède, huile d'olive, sel
Portrait de MONIQUE LASTERE
Recette soumise par moune16
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T45
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 300 millilitres d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et la levure dans le bol multifonction.Temps 2 min, température 27°, mélanger le tout vitesse 1

  2. 2

    Ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger pendant 8 min, vitesse 3, jusqu'a obtention d'une pâte homogène.

  3. 3

    Laisser reposer dans un saladier pendant 2heures

  4. 4

    Dégazer la pâte et l'étaler assez fine.

  5. 5

    Garnir à votre convenance.

  6. 6

    Faire cuire environ 17 min à 210 °

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